28 December 2006

Happy New Year 2007

Gara-gara gempa di Taiwan, 70% jaringan internet di Asia rusak, baru akan pulih kira-kira 7 hari dari sekarang. Anyway, gue bakal pergi vacationing di Jakarta dari 29 Des mpe 3 Jan. So, gak bakal mampir ke blog ini selama waktu tersebut. So, u guys yang mau kasih gue Happy New Year bisa langsung kirim lewat mobile text (sms) to +628566960xxxx.

Ada sebuah pepatah bagus buat 2007:
`Tidak masalah berapa kali anda menumpahkan susunya, selama anda masih punya sapinya.`

Tetap bersemangat di tahun yang baru.

Happy Hanukkah - Merry Christmas - Happy Idul Adha - Happy New Year.

5 comments:

Tina said...

Ohh, iya kemarin kawan aku yg di Philliphines juga cerita jaringan internetnya keganggu gempa di Taiwan.. tau2 Indo juga kena dampaknya ya? Yaaa, semoga cepet beres deh biar bisa konek2 lagi..

Fida Abbott said...

Jed, ntar kalau jaringan internetnya udah baikan, visit ke Blog-ku kalau pengin tahu foto-foto my car accident-ku. Happy New Year ya!!!!

[ReTH] said...

Whuuaaa...
Iya, gara2 gempa neh jadi tak bersemangat hidup diriku bila tiada internet *alah*
hehehe

Hendri Bun said...

Hehehe ... pada ngeluh toh karena gempa kemarin. Tapi hari ini udah lumayan baik jaringannya. Blogwalk-nya udah lumayan lancar :)

Si Jagoan Makan said...

binoculairs? Duh...aku juga ngiler pengen beli dari dulu. Cuman nggak kesampaian. Ah..jadi inget pengen punya neh.

Post a Comment