03 January 2007

What's Left in Jakarta

Akhirnya Jed udah kembali ke rumah and ngetik ini dari PC pribadi Jed.

Selama di jakarta pengalaman yang paling berkesan adalah:
ke Snow World di Artha Gading. Jed ke situ dengan harapan mau merasakan hidup di kutub utara dan hanya tahan 30 menit coz gak tahan dinginnya. Lagian antrinya panjang banget, liat aja pic dibawah ini...


Kalau pengalaman yang paling mengharukan?
berhasil membeli sebuah binoculars. Yang ngikutin blog ini pasti tahu kalo jed pengen banget punya binoculars lagi dan itu kesampean pas di Artha Gading. Ada banyak opsi seh, cuma jed pilih yang paling murah, yang cuma 25ribu. Yang lain kan harganya ratusan ribu. Ada teleskop juga, cuma mahal-mahal, n kebesaran. Bingung gimana cara bawa pulangnya.

Paling banyak belanja apa?
Buku lah... berikut daftar belanjaan Jed:
1. Holy Bible New Living Translation (NLT)
2. Revolution by George Barna (English Edition)
3. Jesus Among Other Gods by Ravi Zacharias
4. Shadow of the Almighty by Elisabeth Elliot
5. I Kissed Dating Goodbye by Joshua Harris
6. The Control Freak by Les Parrott ( for Mee-a)
7. The Illustrated Dictionary of Unfamiliar Words
8. Longman Photo Dictionary

Paling berkesan ketemu siapa?
Ketemu Renesule. Lagian alasan Jed ke jakarta emang buat ketemu ama ini anak. Dia masih di Indo, lagi di Bali sekarang. Dia invite Jed ke jakarta dan Jed menemuinya. Kesannya? Irene itu cewek yang komplit. Selain pinter (lagi kuliah S2 di US), baik hati, bersuara emas (emang penyanyi), asyik, cakep pulak. Jadi pengen lagi neh ketemuan sama si nona. Sayang kita kemaren gak foto bareng, padahal sama2 baru dari salon.

Paling kangen ama siapa?
Kangen sama seseorang yang sengaja Jed tinggalkan di Lampung dengan pergi tanpa pamitan.

Kado New Year terbaik apa?
Dapet sms dari Denica.

Makanan yang paling enak dimakan?
Nasi campur Hainan buatan encek yang gambarnya di bawah ini.


Kapan main ke Jakarta lagi?
kapan-kapan deh.

5 comments:

irene said...

waddohhhh melayang neehh gww *nabrak tembok* lo yakin gw cakep osh? hahaha... ok deh.. makasih yaa.. was nice meeting u too

Fida Abbott said...

Jed, lagunya sedang online sekarang di Blog-ku. Sorry nggak IM pasalnya pas mampir ke sini jadi ya sekalian kasih tahu....

lavender said...

walah...pulang jalan jalan asiknya...
belanja bukunya banyak juga.
Eh, kalo udah kelar and bingung mo diapain, dilempar ke gue ajah...*maunya*
okeh!

Oyah...gue udah bilang met taon baru belon yah??
Wish u days with abundance of love and happiness...GBus

Helen said...

Heuheuhe... meski rada telat nih but Happy New Year 2007 Jed! ^^

Fida Abbott said...

Jed, kok aneh ya. Coba deh dicek volumenya. Atau ntar visit lagi kalau pas ada senggang waktu. Di komputerku clear loh lagunya (??????)

Post a Comment