03 May 2007

LIPUTAN KHUSUS: My First Girlfriend


Hari ini Jed seneng banget karena nemuin informasi yang dicari-cari selama ini, yakni mengenai cinta pertama Jed yang selama ini Jed tidak ketahui namanya, hahahaha...

Cinta pertama gue ini terjadi ketika gue baru berusia 10 tahun dan menyaksikan sebuah video klip musik di teve. Yang gue ingat cuma cewe cakep yang mengenakan topi berbunga yang menyanyikan sebuah lagu di sebuah hutan bareng 4 rekan lainnya. Selama ini gue gak tahu apa nama group mereka atau judul lagu tersebut, karena kejadiannya terjadi tahun 1992 silam (yakni 15 tahun lalu) dan sepanjang yang gue inget, pertama kali gue jatuh cinta ialah dengan cewek cakep ini yang gue lihat di televisi.

Setelah bekerja keras mencari-cari info, akhirnya ketahuan sekarang kalau nama group tersebut adalah Girlfriend asal Australia dan lagu yang mereka nyanyikan berjudul "Without You". Gue lagi ngelacak MP3 nya dan belom ketemu...so please bagi yang punya, do share it with me, karena gue sangat ngidam untuk bisa denger lagunya lagi.

My First Girlfriend itu ternyata bernama Lorinda Noble yang biasa dipanggil Rindy. Gak banyak info yang bisa gue dapet tentang dia karena dia sudah tidak ada di lingkaran selebriti lagi dan group mereka bubar dan tidak lagi berkarya sejak 1995. Info terbaru yang gue dapet ialah Rindy sedang hamil ketika mereka (group ini) dipertemukan kembali setelah berpisah sekian lama di acara "Where Are They Now"
.

16 comments:

[H][A][R][R][I][S] said...

oala... gw kirain cewek lo beneran. hahaha...

Denica said...

aww so sweet. monkey love, eh? :)

Fida Abbott said...

Hua,ha...mestinya kamu patah hati loh Jed, sewaktu denger dia sedang hamil, hi,hi....!!!!

NiLA Obsidian said...

wah senangnya......kebayang dong 15 th yg lalu.....

william said...

never heard of those group. tapi jadi fans kadang2 seru juga.

Septian said...

judulnya menipu ah, bikin deg2an sendiri. LOL

sky said...

wah first lovenya dahsyat deh..
untung ga ma penyanyi dangdut ^__^

Yunita Panther said...

Aku juga pernah tergila-gila ama penyanyi Jepang yang juga pemain dorama... padahal waktu itu doi udah dewasa banget sedang aku masih bau kencur...

Silvia said...

hahaha jatuh cinta ma artis neh.. clbk donk haha =p

pyuriko said...

Udh lama jg yaaa....

Ikut senang, akhirnya menemukannya lagi....

m. r. indrasari said...

Ciyeeh.. dapet juga infonya, ya Jed..

Gue doakan, sukses deh dapetin mp3nya! :-)

dwiAgus said...

wow,.. umur sepuluh tahun udah mengenal cinta?
sekarag sudah pakar percintaan dong.

Lena said...

Oh...how sweet!
Gw langsung ngakak ketika baca, jujur aja! Jatuh cinta ama artis2, hehe! Cerita seperti ini mungkin pernah terjadi sama banyak orang, termasuk gw sendiri, jadi inget...

bridge said...

haaa..., gue inget group ini. Album debut mereka lumayan enak2 lagunya.... :)

yoan said...

hahahaha....*sumpah gokil*

tapi emang bener sih, terkadang klo jatuh cinta kan emang ga pandang bulu ya :p...yang penting hajar bleh....

JED-ReVoLuTiA said...

thanks God...

jed udah dapet MP3 nya...

Post a Comment