25 March 2006

Movies, Job Dizziness, Paintball, etc. (What goes around my life)

Gue banyak nonton film belakangan, berikut diantaranya:
  1. Saving Private Ryan. I learn a spiritual lesson here. Ketika Tom Hanks mau ninggal setelah upaya menyelamatkan Private Ryan, dia berkata "Earn this!"...gue langsung inget Yeshua yang dah mau mati buat gue dan berkata "Earn this!". Scene berikutnya menunjukan Ryan di graveyard, sambil bertanya pada istrinya "Apakah aku menjalani hidup ini dengan baik"...Oh, Yeshua...Apakah gue menjalani hidup anugerah yang Kau beri dengan baik?
  2. Envy. Yang main Jack Black sama satu lagi gue lupa. Ceritanya tentang 2 sahabat karib. Yang satu (Jack Black) menjadi kaya raya akibat menemukan penghilang kotoran anjing. A good movie tentang 'iri hati' n what it costs you.
  3. Deuce Bigalow. Lumayan lucu.
  4. Charlie n the Chocolate Family. Film bagus yang mengajari tentang arti penting sebuah kebahagiaan n bagaimana meraihnya.
  5. Gue baru aja job interview lewat telpon..akan ada kabar selanjutnya jika gue keterima.
  6. Gue rencana mao main paintball, tapi gak jadi...bete neh.
  7. Gue juga lagi males nulis.
  8. Gue masih jomblo...kapan gue bisa berhenti ngetik kata jomblo ya?

1 comment:

~~Devita~~ said...

wakakkakakka.. lucu banget yang nomor delapan..wakkka.. sekarng masih jomblo Jed?

Post a Comment