15 March 2008

Ketika Agnes Monica, Luna Maya, dan Seleb Lainnya Telanjang Bulat

Mau ngelihat Agnes Monica pamer tubuh tanpa sehelai benang pun? Mau lihat pose asli artis Luna Maya tanpa busana? Mau lihat Tamara Bleszynski dalam pose paling syur? Atau Mariana Renata menanggalkan busana dan memamerkan semuanya untuk anda? Caranya gampang....


Mungkin pada bertanya-tanya kenapa si Jed malah jadi agen bokep, padahal mah boong. Gue masih lurus dan lugu koq, setidaknya kata nyokap gue. Yang gue lakukan tadi cuma taktik untuk mendapatkan lebih banyak pengunjung ke situs ini melalui Search Engine macam Google, Yahoo, dan Live. Konon dengan menampilkan apa yang orang banyak cari maka akan banyak klik ke alamat blog kita ini.

Well, setidaknya itulah katanya. Makanya gue juga penasaran ama ide itu makanya gue mao cek dengan ngebuat posting ini dan melihat seberapa banyak orang yang dibawa ke sini lewat postingan gue yang catchy kepada mesin pencari (mestinya seh) karena justru content porno yang paling banyak dicari (katanya) di dunia maya Indonesia.

Niwei neh beberapa blog buat diperiksa:
Sekian. Terima Kasih.

Enter your email address:

10 comments:

Jennie S. Bev said...

Jed,
Kena! :)
Wow, gue kira ada poto gue juga yang bugil (zaman masih ngedot).
Phew, untung cuma bisa2an doang... :)

Keep smiling.

JED-ReVoLuTiA said...

wah merasa terhormat deh seorang Jennie S Bev mao komen di blog gue hehehhee....

iko said...

Koq pas di klik hasilnya di sini-sini juga yaaa, hehehehe.

Ketahuan deh gw yang pingin lihat model itu tanpa busana, hehehehe....

Jed, templatenya kapan ganti?
Perasaan tadi pagi masih yang lama... cepet juga yaaa gantinya, kek sulap, hihihi

ika said...

jed,sori gak nyambung,,tapi carana mindah dari blogspot ke domain sendiri itu gimana ya?
kayak punya lu ini, dari blogspot ke domain sendiri. ditunggu ya inponya. tks..

oiya,hape gw lagi direparasi,penjelasannya langsung ke blog gw aja yah,,tks in adv.

lapa said...

muito limpo e leve este blogue

elmo said...

hihihi..kayak q pas tampilin anna kournikova tu.. tapi itu karna q dapet imel yang menurutku lucu..jadi tau sapa yang mesum :P

sontoloyo said...

HALAHHHH udah ngiler......

bahhhh

dani said...

hohoho ... salam kenal ya bro

Rookieonen said...

"Gue masih lurus dan lugu koq, setidaknya kata nyokap gue."

hahahha... untung kt nyokap lu, klo lu sndiri yg bilang, bs gw jitakin lu. lugu dari Hongkong?!!

mungkin mereka pose telanjang krn 'lebih adem' ya?!? huehehhe....

salama said...

hahahaaaa...! mantap broo...

Post a Comment