06 April 2008

Ngeblog versi Microsoft & koneksi yang bermasalah


Sekarang ini lagi dengerin presentasi dari kakang dari Microsoft. Engah sapa tuh namanya yang jelas kayaknya seh gak ada yang dengerin. Lagian ini kompetisi rada gila, disuruh bikin posting sebanyak-banyaknya. Nah gimana bisa bikin posting sebanyak-banyaknya kalo musti samfibil dengerin presentasi. Jed cuma tahu kalo ini orang mao jelasin cara blogging kalo lagi offline. Kayaknya seh pake Office standar juga bisa koq.

Lucunya lagi koneksi wirelessnya ilang-ilang. Gimana bisa adu banyak bikin blog kalo koneksi aja bermasalah kayak gene. Capeeekkk deh. Kalo gene mah mending tak bawa koneksi starone dari rumah, jadi kalo hotspotnya macet, tetep bisa online pake duit sendiri. Tapi ya tetep lucu aja soalnya jadi kayak blackout alias padam listrik. No connection.

Gue jadi bingung kenapa mesti denger orang Microsoft ini selama sejam, apakah karena mereka menjadi sponsor acara ini? Apakah British Council sudah 'ditungganggi'?

1 comment:

pyuriko said...

Ternyata, masih ada kekurangan :D

Post a Comment