25 December 2008

Masih Soal Foto Mandi Sarah Azhari & Rahma Azhari Yang Beredar


Barusan gue ngecek di blog resminya Sarah Azhari, ternyata jika kemaren komentar masuk masih di angka 0 alias nihil, ternyata saat ini komentar sudah mencapai 190. Mungkin karena kemaren belom di approve sama adminnya. Ada beragam komentar yang masuk, dari yang bijak, bloon, sampai yang spam. Buat lucu-lucu, mari kita lihat-lihat komentar-komentar yang layak dikategorikan sebagai komentar ngaco. Foto diatas diambil dari sini. Bagi yang mau baca pengakuan resmi Sarah Azhari bisa dilihat di sini: FOTO SARAH AZHARI DAN RAHMA AZHARI MANDI.

20 Komentar Paling Norak di Blog Resmi Sarah Azhari:
  1. mohon maaaf mbak sarah kalo saya juga ingin betertemen dengan mbak sarah … paling tidak jadi temen sharing …. ok
    kalo ada waktu kita lewat chatting YM ok dari prabo_wo4967@yahoo.com
  2. itu yang gw salut dari sarah azhari, biar di cap negatif sama publik ……………….. tapi lo family man banget, gw salut 2 thumb up…………..man. regards edi 0219962334
  3. Sarah maaf bukan aku mau menghakimi kamu ya tapi aku kecewa bgt dgn foto2 itu dan aku tau itu asli kan coz aku dah lihat sendiri orang awam kyk aku pun bisa bilang itu foto asli. terlepas dari adanya orang jahat yg myebarin foto2 itu harusnya kamu sebelum foto itu sudah tau akan resikonya, kenapa harus berfoto seperti itu mana dgn laki2 lagi. Aku tau it’s not my business tapi aku jg punya kewajiban sebagai sesama muslim untuk mengingatkan meski kita tidak ada hubungan apa2. Dunia ini cuma sementara sarah kelak kita semua akan berada ditempat yg abadi dan kalo kita ingin ditempat yg baik maka untuk kesana tiketnya adalah amal dan perbuatan kita didunia. Apalagi kamu punya anak sarah apa kamu pernah mikirin perasaan dia?maaf sekali saya sering bgt kamu sering bgt menyebut nama Allah, lalu kenapa kamu berbuat itu?Saya pikir setelah umroh kamu akan berubah betapa bangganya saya waktu iti lihat kamu umroh Subahanallah sarah, tapi lihat sekarang apa yg terjadi.Saya tau sekali kamu pasti pikir kenapa saya ikut campur tapi sekali lagi sarah ini adalah bentuk kasih sayang sesama muslim, maaf jika da kata2 yg kurang berkenan tapi cepatlah minta ampun pada-Nya semoga Allah emberi jalan dan hidayahnya padamu.
  4. saya kira kalo ingin kehidupan yang lebih baik ya… cara berpakaian juga harus dirubah … jangan selalu membuka aurat…aurat…aurat dan aurat (pakailah pakaian yang sopan dan tertutup … ) memang manusia tidak sempurna… karena kalo dilihat mbak sarah kan pakaiannya selalu berlebihan…. belahan dada… pakaian ketat…. Insaya Allah kalo ingin berubah pakaian mbak sarah harus sesuai dengan kodratnya sebagai wanita…. dan jangan selalu bohong kalao memang bener fotonya akui saja … dan jangan keterbuakaan berpakaian itu seni SALAHH BESAR…. OK terimakasih SEMOGA MBAK SARAH BISA LEBIH INTROSPEKSI DIRI OK
  5. kalau boleh nyaranin sich hati2 aja kalau nyimpen2 photo pribadi
  6. di lihat dari foto tersebut bisa di artikan bahwa mba sarah memang sebagi objek yang di foto,dan secaa tidak langsung memang itulah mba sarah,kalau memang mau berubah kenapa mau di foto dengan keadaan itu,…semua kan dari tindakan dan kelakuan seseorang …… stupid kalie ya…
  7. “,.. saya sudah lelah dengan cobaan semacam ini. ”
    Beneran ga nehhh lelah sama hal yang macam beginian?? buktiin dong di dalam hati dan perbuatannya jangan cuma omdo ajah alias NATO no action talk only, emangnya saat berpose spt itu, ga mikir kalo hal kaya bginian pasti bakal kejadian, apalagi dirimu itu public figure.. kasian dong sama anakmu.. bagaimana coba kalau dia sampai lihat…
    jadi, buktiin kalau dirimu sdh ga spt itu lagi, misalnya dengan berhijab gituhh,,,, kamu lebih cantik berpose dengan hijab ketimbang tanpa sehelai benang kain…
    Cayooo.. utk melakukan tobatannasuha,, mumpung tahun 2008 sudah mau berakhir.. soo dijadikan resolusi utk tahun depan. sukses terus utk kamu dan keluarga semoga slalu dilindungi oleh Allah SWT amiinn
  8. Mbak Sarah yang cantik,
    biar mbak sarah yang cantik gak digituin makanya cepat2 cari pendamping. Saya juga mau banget kok jadi pendamping atau suaminya mbak sarah yang cantik. Dah lama banget aku bermimpi menjadi suaminya mbak sarah yang cantik. Balas dong keemailku ya mbak sarah yang cantik.
  9. maap mbak nggak sok pinter, dari segi penglihatan awam saja foto2 itu memang fotonya mbak sarah super duper sexy azhari kan…
    nggak usah muna mbak, lebih baik mengakuinya..dan belajar dari kesalahan karena manusia yang baik adalah manusia yang belajar dari kesalahannya bukannya malah menghindar dan menutupi kebenaran….cepatlah bertobat… karena ALLAH SWT pasti menerima semua tobat org yang benar2 ingin bertobat…jangan pamer toket atau paha lagi ya mbak sarah azhari NB: malu dong mbak nama besar keluarga AZHARI terutama wajah ABAH mbak azhari dicoreng sama gambar2 bugil dari darah dagingnya sendiri…lain kali pamer toket jgn sembarangan ya mbak
  10. ya klo ga ngerasa pernah foto bugil silahkan tenang2 saja……yg tau benar kan hanya hati anda sendiri…..jadi ngapain ribut??? salah dan benar itu kan hanya hati kita yg tau…
    tapiiii…seandainya anda pernah bugil dalam photo, ya gpp….wajar aja kan? bukankah kita juga dilahirkan bugil????
  11. coba minta bantuan roy suryo sarah… siapa tau bisa membantu….
  12. gpp kok mbak, sering-sering aja lagi foto dengan pose telanjang, body lu sexy lagi, boobsnya gede, pantat menantang, emang berapa bayarannya semalam ???
  13. mBak, saya gak bisa bantu untuk mencari dalang kurang ajar yang menyebarkan foto-foto mBak itu. Tapi mBak, saya bisa lihat yang asli gak? Jadi pengen …
  14. gimana rasanya ber-orgy party sama adik sendiri ?
    gimana rasanya ber-ml dg adik sendiri ?
    hebat…
    saya merasa kasihan dg almarhum ayah anda,
    mungkin beliau sedang menangis tersedu2 karna ulah anda..
  15. Gosipnya…
    itu disengaja, trus pura pura kaget, trus bilang lg diluar negeri (paris, US keren amat…) terus punya pengacara, terussss selau begitu kalau udah dilupakan… kayaknya kita udah bosan…
    kita tunggu sensasi selanjutnya… kaya ngga ada kerjaan aja ????
  16. ayu … sayang ya kamu cantik, coba klu nga cantik nga ada foto kamu di internet dan dimana pun, bersyukurlah buat ayu punya wajah cantik ……
  17. Instropeksi dong mb, klo ga mau stress gara2 foto bugil beredar, ya jgn foto bugil…
    foto telanjang kok bangga.. Yg ada justru dirimu di anggap murahan dan tak bermoral sama orang lain.
    Klo ada yg suka dengan aksi kmu ini, pastilah orang itu ga jauh beda dr dirimu yg bejat…Ga punya iman sedikitpun. Kmu pasti ga sholat ya??? Katanya muslim??? Cepat sadar dan tobat, klo ga mau jd ahli neraka selamanya….
  18. kenapa ga di cuekin aja mba? barangkali akan cepat selesai chapter mba sarah, dengan mengambil sikap gitu aja koq repot…hehe..heh
  19. oya…jangan lupa foto2 telanjang mbak sarah dimuat juga dong di blog ini..kan asik…pasti rame blognya…
  20. Untuk temen2 yang butuh informasi lowongan kerja, silahkan kunjungi :
    http://hhrma-hoteljobs.blogspot.com Updated timely manner. Good Luck
Kalo udah gini, gue gak heran banget kalo baik Sarah atau Rahma mau pindah ke luar negeri. Semua akibat sudah mengakarnya kultur munafikisme di Indonesia. Your comments guys?

2 comments:

huachie said...

Hai Mbak Sarah Yang Cantik. Kau tuch menjatuhkan martabat perempuan saja. Dimana otak kamu. Dasar.Apa tujuannya photo2 begitu ?

Anonymous said...

mba sarah yang sabar yah atas cobaan nya.

Post a Comment